Soupe valaisanne au Fendant
avec flûte de champagne maison
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"Cholera"
entouré de salade de saison
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Paupiettes de veau valaisannes au jambon cru et asperges, jus Pinot Noir
Risotto au safran de Mund
Tomate grillée châpeau herbes fraiches
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"Les couleurs du Valais"
avec flûte de champagne maison
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"Cholera"
entouré de salade de saison
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Paupiettes de veau valaisannes au jambon cru et asperges, jus Pinot Noir
Risotto au safran de Mund
Tomate grillée châpeau herbes fraiches
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"Les couleurs du Valais"
Fraises du pays au Mascarpone vanillé
Am nächsten Morgen hiess es für einen Teil der Anwesenden bereits um 5 Uhr Tagwache, Frühstück, Lunch fassen und Abfahrt Richtung Standseilbahn St-Luc, mit der wir in einer Extrafahrt nach Tignousa auf 2180m hochfahren konnten. Dort starteten wir nun unsere Tour entlang des Planetenweges, durch Tsa du Toûno und vom Lac de Toûno hinauf auf den Dreitausender Le Toûno. Ein paar Stunden später marschierten die anderen Teilnehmer zum legendären Hotel Weisshorn.
Nach erfolgreicher Bezwingung des Gipfels folgte der Abstieg und anschliessend die Heimreise. Da an diesem Wochenende noch das Bieler Stadtfest Braderie stattfand begaben wir uns am Sonntag Vormittag auf einen gemütlichen Bummel durch die verschiedenen Marktstände in der Innenstadt und versorgten uns mit einem Poulet und einer Portion Curry von einem indischen Stand für das Mittagessen. Am Nachmittag spazierten wir zum Strandbad und genossen dort einerseits die herrliche Sonne und andererseits die willkommene Abkühlung im noch frischen See.
Am nächsten Morgen hiess es für einen Teil der Anwesenden bereits um 5 Uhr Tagwache, Frühstück, Lunch fassen und Abfahrt Richtung Standseilbahn St-Luc, mit der wir in einer Extrafahrt nach Tignousa auf 2180m hochfahren konnten. Dort starteten wir nun unsere Tour entlang des Planetenweges, durch Tsa du Toûno und vom Lac de Toûno hinauf auf den Dreitausender Le Toûno. Ein paar Stunden später marschierten die anderen Teilnehmer zum legendären Hotel Weisshorn.
Wanderung: Le Toûno |
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