Poulet aus dem Ofen
Zutaten (für 2 Personen)
400g Pouletbrustfilet
Salz
Pfeffer
60g Oliven (geschnitten)
400g gehackte Tomaten (aus der Dose)
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Basilikum
125g Mozzarella
- Pouletbrustfilet waschen, mit Haushaltpapier trockentupfen, in 5 cm grosse Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten und Olivenstücke in einer Auflaufform mischen. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und fein Hacken. Mit Salz und Pfeffer in die Tomatensauce mischen.
- Backofen auf 200° vorheizen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Pouletstücke auf die Tomatensauce geben und mit den Mozzarellascheiben belegen.
- Das Ganze im Ofen rund 35-40 Minuten überbacken. Aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und auf zwei Tellern anrichten. Buon appetito!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen