Montag, 22. Juni 2009

Poulet, Oliven, Tomaten und Mozzarella

Wie im letzten Beitrag angekündigt folgt hier nun das Rezept von unserem samstäglichen Nachtessen.

Poulet aus dem Ofen
Zutaten (für 2 Personen)

400g Pouletbrustfilet
Salz
Pfeffer
60g Oliven (geschnitten)
400g gehackte Tomaten (aus der Dose)
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Basilikum
125g Mozzarella
  1. Pouletbrustfilet waschen, mit Haushaltpapier trockentupfen, in 5 cm grosse Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tomaten und Olivenstücke in einer Auflaufform mischen. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und fein Hacken. Mit Salz und Pfeffer in die Tomatensauce mischen.
  3. Backofen auf 200° vorheizen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Pouletstücke auf die Tomatensauce geben und mit den Mozzarellascheiben belegen.
  4. Das Ganze im Ofen rund 35-40 Minuten überbacken. Aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und auf zwei Tellern anrichten. Buon appetito!

Keine Kommentare: