Letzten Samstag haben wir für das Fest mit meinen Eltern, meiner Schwester und ihrem Partner das folgende Menu zubereitet:
Apéro
***
Olives marinées
*
Dés de fromages relevés
*
Calamars grillés
Entrée
***
Balluchons au curry accompagné par mâche et tomates à la provençale
Plat principal
***
Huhn in Mangosauce
*
Huhn in Mandelsauce
(Murgh Malai Korma)
*
Erbsen-Möhren-Gemüse
*
Basmatireis nature
*
Zitronenreis
*
Naan
Desserts
***
Kaffee
*
Mozartkugeln mit Rosenwasser
*
Schokotorte mit Amaretti
*
Exotischer Fruchtsalat
Wein
***
Rosé: J.P. Chenet Cinsault-Grenache 2007
Rot: Gran Feudo Crianza Tempranillo-Garnacha-Cabernet Sauvignon 2004
1 Kommentar:
äs isch sooooo fein gsi... i ha ganzi 1.8 kg zuegnoh...
und merci viu mou ou no einisch für die superschöne wygläser.
Kommentar veröffentlichen