Schweins-Saltimbocca mit gebratenen Zucchetti
Zutaten (für 2 Personen)
6 Schweinsplätzli à je ca. 40g
6 Salbeiblätter
6 Scheiben Rohschinken
800g Zucchetti
3 EL Erdnussöl
20g Pinienkerne
Salz, Pfeffer
- Die Plätzli trockentupfen, rundum pfeffern und mit je einem Salbeiblatt belegen. Anschliessend mit einer Scheibe Rohschinken umwicklen und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
- Zucchetti putzen, waschen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. 2/3 des Öls portionenweise in der Bratpfanne erhitzen und darin die Zucchettischeiben beidseitig braun braten. Salzen, pfeffern und war halten.
- Das restliche Öl erhitzen und die Plätzli beidseitig je ca. 3 Minuten braten.
- Die Plätzli mit den Zucchetti auf den Tellern anrichten und die Pinienkerne darüberstreuen. En guete!
Etang de la Gruère |
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