Überbackene Nuss-Zucchetti
Zutaten (für 2 Personen)
2 Zucchetti
10g Pinienkerne
10g Pekannusskerne
10g gemahlene Haselnüsse
10g gemahlene Mandeln
150g Mozzarella
50g Gorgonzola
Salz
Pfeffer
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Zucchetti putzen, waschen und längs in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen.
- Pinien- und Pekannusskerne grob hacken und mit den gemahlenen Haselnüssen und Mandeln mischen. Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.
- Die Nussmischung auf den Zucchettischeiben verteilen, salzen und pfeffern.
- Mit den Käsewürfeln belegen und das Ganze in der Ofenmitte rund 20 Minuten überbacken. Anrichten und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen