Grillade im Cabane de bûcherons |
Am Sonntag morgen präparierten wir noch die letzten Esswaren wie einen bunten Thunfisch-Teigwaren-Salat und Erdbeeren fürs Dessert. Danach fuhren wir mit den ganzen vorbereiteten Sachen zum Cabane, richteten uns dort ein und entzündeten die beiden Feuer. Gegen Mittag trafen unsere Gäste ein und wir konnten mit dem Apéro beginnen. Etwas später eröffnete Sabine mit einer kleinen Ansprache das Buffet und alle konnten sich ihre Spiesse aussuchen und auf dem Feuer grillieren. Nachdem wir mit dem Hauptgang fertig waren, liess uns ein kurzer Regenschauer ins Trockene flüchten, aber rechtzeitig zum Dessert mit Erdbeeren, gebrannter Creme und Schokoladenkuchen war es wieder trocken. Den ganzen Tag über herrschte eine herzliche und familiäre Atmosphäre, was den Anlass sicherlich in schöner Erinnerung behalten lässt!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen