Grüne Spargelbündchen aus dem Ofen
Zutaten (für 2 Personen)
1 Bund grüne Spargel
4 Scheiben Hinterschinken
4 Scheiben Rohschinken
1,5 dl Milch
1,5 dl Wasser
1 Beutel Sauce hollandaise légère
200g geriebener Käse
Zucker
Öl
Pfeffer
- Spargel waschen und rüsten, danach rund 15 Minuten stehend im kochenden, leicht gezuckerten Wasser garen.
- Die Beutelsauce in kalte Milch und Wasser einrühren und aufkochen.
- Spargel halbieren, in den Schinken einwickeln und in die eingeölte Gratinform legen.
- Die Bündchen mit der Sauce übergiessen, den Reibkäse darüberstreuen und mit etwas Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C ca. 10 Minuten gratinieren und servieren. Bon appétit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen