Gratinierter Blumenkohl
Zutaten (für 2 Personen)
1 Blumenkohl
2 EL Kräutermischung (z.B. aus Malta)
100g Frischkäse
Pfeffer
200g Schinken (in Scheiben)
3 EL Sahne
125g geriebener Käse
- Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und 10 Minuten auf dem Siebeinsatz garen. Den Backofen auf 200° vorheizen.
- Die Kräutermischung mit dem Frischkäse glattrühren und pfeffern. Die Frischkäsemasse auf die Schinkenscheiben streichen und diese aufrollen.
- Die Schinkenröllchen in eine Auflaufform legen und den Blumenkohl daraufsetzen.
- Nun noch mit der Sahne übergiessen und den geriebenen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen in der Mitte ca. 20 Minuten gratinieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen