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Gebratene Pangasiusfilets mit Gemüsegratin
Am Samstag haben wir uns nach einem ausgedehnten Shoppingbummel durch Sihlcity, welches gerade das einjährige Bestehen feierte, am Abend ein feines und gesundes Menü gekocht. Für alle Hobbyköche hier das Rezept zum Nachkochen:
Zutaten (für 2 Personen):
150 g Käse
300 g Pangasiusfilets
1 Blumenkohl
1 Broccoli
1 oranger Peperoni
1 Knoblauchzehe
3 EL Pesto (aus dem Glas)
Salz
Gemüsegewürzmischung
Pfeffer
Dill
Olivenöl
Mehl
- Blumenkohl, Broccoli und Peperoni waschen, rüsten und in Stücke schneiden. Auf dem Siebeinsatz ca. 10 Minuten dünsten.
- Alles in eine Auflaufform schichten, Pesto dazugeben, würzen und mit dem geriebenen Käse überdecken. Anschliessen rund 10 Minuten im vorgeheizten Ofen gratinieren.
- Fischfilets beidseitig mehlen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Nun auf beiden Seiten je 4 Minuten braten.
- Den Fisch und das Gemüse auf den Tellern anrichten und mit einem (oder zwei) Glas Staatsschreiber Wein Cuvée Prestige 2007 Weisse Zürcher Auslese servieren und geniessen.
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