Montag, 18. Januar 2010

Fleisch und Pilze

Heute zum Znacht gab es ein Gericht, das sich relativ schnell und einfach zubereiten lässt und trotzdem fein schmeckt.

Pilzgeschnetzeltes
Zutaten (für 2 Personen)

300g Schweinsplätzli
2 EL Olivenöl
1 Dose Champignons ganz
1 Dose Champignons geschnitten
3 EL Kapern
3 EL Rahm
Salz, Pfeffer, Petersilie
  1. Schweinsplätzli in schmale Streifen schneiden und das Öl in der Bratpfanne erhitzen.
  2. Fleisch im Öl anbraten, danach die Champignons zugeben und rund 5 Minuten mitbraten.
  3. Kapern beifügen, mit dem Rahm ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen.
  4. Salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen. Jetzt auf zwei Tellern anrichten und geniessen.

Keine Kommentare: