In gemütlicher und geselliger Atmospähre wurde uns bald schon die Treberwurst aufgetischt, welche wir mit verschiedenen Salaten geniessen konnten. Dazu tranken wir einen sehr angenehmen, leichten Pinot noir aus der hauseigenen Produktion. Nach einigen Scheiben Wurst, feinem Salat und angeregten Gesprächen erhielten wir zum Dessert für die Aktivierung der Verdauung ein Sorbet serviert. Anschliessend fuhren wir nach Biel zurück und liessen den Abend in gemütlicher Runde im pooc ausklingen.
Sonntag, 1. März 2015
Wurst zum Winterende
In gemütlicher und geselliger Atmospähre wurde uns bald schon die Treberwurst aufgetischt, welche wir mit verschiedenen Salaten geniessen konnten. Dazu tranken wir einen sehr angenehmen, leichten Pinot noir aus der hauseigenen Produktion. Nach einigen Scheiben Wurst, feinem Salat und angeregten Gesprächen erhielten wir zum Dessert für die Aktivierung der Verdauung ein Sorbet serviert. Anschliessend fuhren wir nach Biel zurück und liessen den Abend in gemütlicher Runde im pooc ausklingen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen