Wildabend in der Villa Lindenegg
Hirschterrine mit Nüssen und Dörrfrüchten im Wirzmantel mit Quittenchutney und Nüsslisalat
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Wild-Enten Consommé mit Entenbrust und Orangen-Rüebli-Püree
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Wildschwein-Raviolo mit Trüffelschaum und Rosenkohl
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Variationen vom heimischen Reh mit Rotkraut, Apfel und Kartoffel-Kürbis-Püree
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Lebkuchenmousse, Rotweinbirne und Buchenholz-Glace
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Hausapéro mit Holunder-Melissen Likör
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Symphonie, Süsswein von Wehrlis aus Küttigen No 715
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Malbec aus Erlinsbach, auch von Wehrlis 2012
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Rouvé Barbera d'Asti superiore von Rovero 2009
Donnerstag, 20. November 2014
Wild im Park
Ein weiteres Highlight in unseren Herbstferien war am Dienstagabend der Besuch im Bistrot der Villa Lindenegg in Biel. Auf dem Programm stand im herrlichen Ambiente der gemütlichen Verranda ein Wildabend mit fünf Gängen, jeder davon ein grosser Genuss. Die Speisen waren sehr lecker zubereitet und sensationell präsentiert mit spannenden Details wie hauchdünn geschnittenen ud getrockneten Birnenscheiben. Passend dazu gönnten wir uns auch die empfohlene Weinbegleitung.
Labels:
Biel,
Gourmet,
Restaurant
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