Seit meinem letzten Beitrag ist bereits rund ein Monat vergangen und neben der Arbeit blieb uns nicht viel Zeit für grosse Reisen, Abenteuer oder Kulinarisches. Ein paar interessante Sachen erlebte ich aber trotzdem. So fand anfangs Dezember unser Abteilungs-Weihnachtsessen dieses Jahr im Tierpark Dählhölzli in Bern statt. Nach einer Führung unter dem Motto "Papageientaucher und nordische Anlage" bei der wir neben den Pinguinen des Nordens auch Rentiere, Polarfüchse und Moschusochsen bestaunen und dank kompetenter Erklärungen etwas besser kennenlernen konnten, fand der zweite Teil des Abends drinnen in der Wärme mit Fondue Chinoise statt.
Am folgenden Wochenende waren wir in Belmont-sur-Lausanne zur Feier eines runden Geburtstages von Sabines Bruder Yves eingeladen. In angenehmer Gesellschaft konnten wir uns unter anderem mit Schinken sowie Kartoffel- und anderen Salaten verpflegen und später die wunderbaren Bilder der West-USA-Reise von Yves und Nicole geniessen.
Gegen Ende des Monats folgten wie jedes Jahr die verschiedenen Familienweihnachtsfeiern zuerst ganz Schweizerisch bei Sabines Eltern und der Familie meiner Mutter, gefolgt von einem American X-Mas Dinner mit Meatballs, Spare Ribs und Baked Potatoes bei meiner Schwester und ihrem Partner und als Abschluss Indisch (Rezept folgt) bei uns zuhause. Bei diesen schönen Feiern haben wir viele tolle Geschenke erhalten und möchten uns an dieser Stelle bei all den lieben Schenkenden ganz herzlich bedanken!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen