Yerra Moolee
Zutaten (für 2 Personen)
400g TK-Bio-Garnelen (aufgetaut)
7 EL Rapsöl
2 mittelgrosse Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 cm frischer Ingwer
1 rote Chilischote
1/4 TL Kurkuma
2 EL gemahlener Koriander
7,5dl Kokosmilch
3/4 TL Salz
2 EL gehackte, frische Korianderblätter
- Zwiebeln schälen und fein hacken, Knoblauch schälen und pressen, Ingwer schälen und raffeln, Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Öl im Wok erhitzen und die Zwiebeln darin unter ständigem Rühren goldgelb rösten. Wärmezufuhr reduzieren, Knoblauch, Ingwer und Chili zugeben und zwei Minuten mitrösten.
- Kurkuma und Koriander einrühren, Kokosmilch zugiessen. Salzen und offen in rund 10 Minuten unter häufigem Rühren andicken lassen.
- Garnelen zugeben, gut verrrühren und auf kleiner Flamme zugedeckt etwa 7 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss noch die gehackten Korianderblätter einrühren und servieren.
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