Lachs an Senf-Dill-Sauce
Zutaten (für 2 Personen)
400g TK-Brokkoli
getrocknete Dillspitzen
4 EL Dijon-Senf
3 EL brauner Rohzucker
2 Bio-Lachsfilets
1 EL Zitronensaft
1 EL Weinessig
- Backofen mit Grillfunktion auf 200°C vorheizen. TK-Brokkoli unaufgetaut in einer Pfanne auf dem Sieb in ca. 10 Minuten bissfest garen.
- In kleiner Schale 2 EL Senf, Dill und 2 EL Zucker vermischen. Lachs mit der Marinade bestreichen und rund 7 Minuten unter dem Grill backen.
- In einer kleinen Schüssel den Rest des Senfs und Zuckers mit Dill, Zitronensaft und Essig zu einer Sauce verrühren.
- Lachs mit dem Brokkoli auf zwei Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und servieren. Enjoy it!
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