Mittwoch, 29. September 2010

Suppe mit Fleisch

Auch in unserer neuen Küche wird ab und zu etwas gekocht. So zum Beispiel letzten Montag zum Znacht eine leckere Suppe mit Gemüse und Fleisch.

Paprikasuppe mit Hackbällchen
Zutaten (für 2 Personen)

200g Fleischbällchen
2 EL Olivenöl
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
4dl Tomatensaft
2dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
  1. Fleischbällchen in der Bratpfanne in der Hälfte des Öls braten.
  2. Paprika waschen, halbieren und von Kernen und Scheidenwänden befreien. Nochmals halbieren und quer in dünne Streifen schneiden.
  3. Rest des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze in 2-3 Minuten andünsten.
  4. Tomatensaft und Gemüsebouillon zugiessen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fleischkugeln in die Suppe geben, rund 5 Minuten erwärmen und servieren.

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