Paprikasuppe mit Hackbällchen
Zutaten (für 2 Personen)
200g Fleischbällchen
2 EL Olivenöl
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
4dl Tomatensaft
2dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
- Fleischbällchen in der Bratpfanne in der Hälfte des Öls braten.
- Paprika waschen, halbieren und von Kernen und Scheidenwänden befreien. Nochmals halbieren und quer in dünne Streifen schneiden.
- Rest des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze in 2-3 Minuten andünsten.
- Tomatensaft und Gemüsebouillon zugiessen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fleischkugeln in die Suppe geben, rund 5 Minuten erwärmen und servieren.
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