Fisch-Curry
Zutaten (für 2 Personen)
1 Zwiebel
Olivenöl
2 EL Currypaste
800g gehackte Tomaten (aus der Dose)
250g Dorschfilet
1/2 Bund frische Petersilie
- Zwiebel schälen, fein hacken und in der Bratpfanne mit wenig Öl glasig braten. Currypaste zugeben und zwei Minuten köcheln lassen.
- Gehackte Tomaten dazugeben und in rund zehn Minuten auf kleiner Flamme eindicken lassen.
- Fischfilet in grosse Würfel schneiden, in die Pfanne geben und fünf Minuten auf kleiner Stufe kochen bis der Fisch gar ist.
- Petersilie grob hacken, darüber streuen und das Curry mit parfümiertem Reis servieren.
2 Kommentare:
mmmmhhh, das dönt fein. i dänke, mit pouletgschnätzletem wär das sicher ou no fein ;-)
Ja, würd vermuetlech ou ga. Mä sött äuä de eifach ds Poulet zersch abrate, dasses guet düre isch.
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