Lysser Aussichtsturm |
Ratatouille mit Schafkäse
Zutaten (für 2 Personen)
300g Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
150g geschnittene Champignons (aus der Dose)
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 EL Kräuter der Provence
400g gehackte Tomaten (aus der Dose)
150g Feta
- Backofen auf 220° vorheizen, Zucchini und Paprika waschen und putzen. Zucchini längs halbieren und in 1cm dicke Scheiben schneiden.
- Paprika halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken.
- Gemüse und Champignons in die Auflauform geben, salzen und pfeffern. Nun das Olivenöl, Kräuter der Provence, gehackte Tomaten zugeben und alles mischen.
- Im vorgeheizten Ofen rund eine halbe Stunde garen, anschliessend den Feta darüber zerkrümeln und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen