Am Samstag haben wir uns nach einem ausgedehnten Shoppingbummel durch Sihlcity, welches gerade das einjährige Bestehen feierte, am Abend ein feines und gesundes Menü gekocht. Für alle Hobbyköche hier das Rezept zum Nachkochen:
Zutaten (für 2 Personen):
150 g Käse 300 g Pangasiusfilets 1 Blumenkohl 1 Broccoli 1 oranger Peperoni 1 Knoblauchzehe 3 EL Pesto (aus dem Glas) Salz Gemüsegewürzmischung Pfeffer Dill Olivenöl Mehl
Blumenkohl, Broccoli und Peperoni waschen, rüsten und in Stücke schneiden. Auf dem Siebeinsatz ca. 10 Minuten dünsten.
Alles in eine Auflaufform schichten, Pesto dazugeben, würzen und mit dem geriebenen Käse überdecken. Anschliessen rund 10 Minuten im vorgeheizten Ofen gratinieren.
Fischfilets beidseitig mehlen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Nun auf beiden Seiten je 4 Minuten braten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen