Schwarzwurzeln in Rotwein gekocht mit Weichkäse
Zutaten (für 2 Personen)
ca. 15g getrocknete Pilze
1 Zwiebel
400g Schwarzwurzeln
2 EL Butter
2 dl Gemüsebouillon
2 dl Rotwein
1,5 dl Randensaft
1 EL flüssiger Honig
2 Lorbeerblätter
Pfeffer
getrocknete Petersilie
150g St. Albray
- Pilze während etwa 20 Minuten im Wasser einweichen und anschliessend gut ausdrücken.
- Zwiebel fein hacken, Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen und dritteln.
- Butter erhitzen, Zwiebel und Pilze darin ca. 2 Minuten dünsten. Schwarzwurzeln, Bouillon, Wein, Randensaft, Honig und Lorbeerblätter zugeben. Rund 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Auf zwei Tellern anrichten, mit Pfeffer und Petersilie würzen und den Käse in Würfeln darübergeben. Ä Guete!
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