Crevetten-Avocado-Spiesschen mit Salat
Zutaten (für 2 Personen)
10 lange Zahnstocher
2 Avocados
30 Crevettenschwänze
Dill
4 EL Erdnussöl
1 EL Honig
Salz, Pfeffer
1 Zitrone
200g Salat
2 EL Olivenöl
1 EL Salatkräutermischung
1 TL Essig
1 TL Rahm
- Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Crevetten und Avocadowürfel abwechselnd auf lange Zahnstocher spiessen. Etwas Avocadefleisch zur Seite legen.
- Dill, Honig und Erdnussöl vermischen und in der Bratpfanne erhitzen, die Spiesse salzen, pfeffern und während ca. 7 Minuten rundum braten.
- Mit Olivenöl, Essig, Rahm, Salatkräutermischung und dem restlichen Avocadofleisch eine Salatsauce rühren (oder schütteln) und den Salat damit mischen.
- Zitrone vierteln. Salat und Spiesschen auf 2 Tellern anrichten und mit den Zitronenschnitzen servieren. Bon apétit!
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