Thai-Poulet-Curry mit Reis
Zutaten (für 2 Personen)
1 EL Erdnussöl
200g Pouletbrustfilets
2 EL rote Curry-Paste
2,5 dl Kokosmilch
150g grüne Bohnen (z.B. aus dem Tiefkühler)
1 kleiner Zucchini
Saft von 1 Limette
Kerbel
Basmati-Reis
- Öl im Wok erhitzen, Poulet in feine Streifen schneiden und gold-braun braten.
- Curry-Paste zugeben und unter Rühren eine Minute kochen. Kokosmilch beifügen, umrühren und bei mittlerer Hitze rund 10 Minuten sanft köcheln lassen.
- Bohnen vorbereiten, Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Gemüse zum Fleisch in den Wok geben und rund 5 Minuten mitkochen.
- Limettensaft dazumischen, Kerbel darüberstreuen und mit dem Reis, welches sich im Reiskocher perfekt zubereiten lässt, servieren. Enjoy it!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen